Home / Galeri / Foto / Laporan Tahunan PPRBM Solo 2017

Laporan Tahunan PPRBM Solo 2017

Kata Pengantar

Segala puji dan syukur bagi Tuhan YME karena atas berkat rahmat dan kasih-Nya kami dapat menyelesikan Buku Laporan Kegiatan PPRBM Solo 2017 yang lebih mengeksplor tentang kegiatan kerja proyek PPRBM Solo. Dalam hal merealisasikan proyek yang telah berjalan masing-masing proyek memiliki tujuan yang berbeda – beda sesuai dengan objektivitas setiap proyek.

Dalam buku ini akan memberikan deskripsi dan penjelasan mendalam tentang Lembaga PPRBM Solo dan juga kegiatan apa saja yang menjadi program kerjanya. PPRBM Solo memiliki empat proyek besar dimana masing-masing proyek memiliki funding dan fokusyang berbeda – beda. Fokus yang dimaksudkan dalam buku ini mencakup banyak isu diantaranya isu kusta, perempuan dan difabel, orang dengan kesehatan mental, livelihood, dan advokasi difabel di dalam beberapa bidang.

Dalam menyelesaikan buku laporan kegiatan PPRBM Solo ini tidak lepas dari support dan bantuan banyak pihak yang terlibat langsung maupun tidak langsung. Oleh karena itu, kami ingin mengucapkan banyak terimakasih kepada semua pihak yang tidak dapat kami sebutkan satu persatu yang telah memberikan bantuan moral dan material baik secara langsug maupun tidak langsung agar buku leporan kegiatan PPRBM Solo ini dapat terbit dan dikonsumsi oleh khalayak umum.

Kami menyadari bahwa buku laporan kegiatan PPRBM Solo ini masih jauh dari kata sempurna. Kami sangat terbuka dan menerima dengan baik berbagai saran dan kritik yang membangun bagi pelaksanaan program kerja PPRBM Solo. Kritik dan saran dapat disampaikan pada PPRBM Solo melalui: e-mail, telepon, pesan langsung di media sosial, dan sebagainya, yang dapat ditemukan di alamat website PPRBM Solo (www.pprbmsolo.org)

Surakarta, 23 Juni 2018
Direktur PPRBM – Solo